Вкусо.ру

Овощные медальоны со сметаной и укропом

Категории: Вторые блюда

Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и на гриле.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Отварить картофель в кожуре, почистить, остудить, натереть.
  2. Натереть морковь и кабачок.
  3. Нарезать кубиками репчатый лук и сладкий болгарский перец.
  4. Прогреть на сковороде растительное масло, добавить морковь, лук, сладкий перец, все вместе жарить 3 или 4 минуты.
  5. Овощи переложить в глубокую емкость, добавить кабачки, картофель и зелень, соль, перец.
  6. Вбить сырое яйцо, всыпать муку, массу хорошо перемешать.
  7. Сформовать котлеты, жарить на сковороде или на гриле.
  8. Подать со сметаной с укропом и чесноком.