Овощные медальоны со сметаной и укропом
Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и на гриле.
348
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.3 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить картофель в кожуре, почистить, остудить, натереть.
- Натереть морковь и кабачок.
- Нарезать кубиками репчатый лук и сладкий болгарский перец.
- Прогреть на сковороде растительное масло, добавить морковь, лук, сладкий перец, все вместе жарить 3 или 4 минуты.
- Овощи переложить в глубокую емкость, добавить кабачки, картофель и зелень, соль, перец.
- Вбить сырое яйцо, всыпать муку, массу хорошо перемешать.
- Сформовать котлеты, жарить на сковороде или на гриле.
- Подать со сметаной с укропом и чесноком.
Совет
На гарнир можно приготовить жареный или отварной картофель, рис, стручковую фасоль, жареные на гриле помидоры, перец.
Фотоотчеты
Похожие рецепты