Овощные медальоны со сметаной и укропом

Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и на гриле.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить картофель в кожуре, почистить, остудить, натереть.
  • Натереть морковь и кабачок.
  • Нарезать кубиками репчатый лук и сладкий болгарский перец.
  • Прогреть на сковороде растительное масло, добавить морковь, лук, сладкий перец, все вместе жарить 3 или 4 минуты.
  • Овощи переложить в глубокую емкость, добавить кабачки, картофель и зелень, соль, перец.
  • Вбить сырое яйцо, всыпать муку, массу хорошо перемешать.
  • Сформовать котлеты, жарить на сковороде или на гриле.
  • Подать со сметаной с укропом и чесноком.

Совет

На гарнир можно приготовить жареный или отварной картофель, рис, стручковую фасоль, жареные на гриле помидоры, перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог