Для блюда понадобится любая морская рыба.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- филе морской рыбы — 500 г
- сыр твердый — 100 г
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- молоко — 80 мл
- сухари панировочные — 1 горсть
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Панировочные сухари замочить в молоке, мелко нарезать лук, натереть морковь.
- Овощи жарить на растительном масле в чаше мультиварки, режим «Выпечка».
- Перемолоть филе рыбы в фарш при помощи мясорубки.
- Добавить замоченные в молоке сухари.
- Долить остатки молока, добавить обжарку, перец, соль, яйца.
- Ингредиенты хорошо перемешать. Массу переложить в чашу мультиварки, включить режим «Выпечка» на полчаса.
- На мелкой терке натереть сыр.
- Посыпать запеканку через полчаса после начала приготовления, еще раз выставить режим «Выпечка», готовить блюдо 10 минут.