Вкусо.ру

Картофель с капустой и томатной пастой в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Капуста в жареном виде приобретает пикантный вкус из-томатной пасты и приправ.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Белокочанную капусту промыть, верхние листья убрать.
  2. Нашинковать острым ножом в виде соломки.
  3. Промыть картофель, очистить от кожуры, глазки удалить.
  4. Мякоть нарезать кубиками среднего размера.
  5. Очистить и нарезать тонкой соломкой морковь.
  6. Смазать емкость мультиварки оливковым или подсолнечным маслом.
  7. Очистить репчатый лук, нарезать мелко.
  8. Выложить в чашу капусту, далее картофель, лук и морковь.
  9. Влить томатную пасту, воду.
  10. По вкусу добавить соль, молотый черный перец и другие специи.
  11. Выставить режим «Жарка», готовить под крышкой 20 минут.