Капуста в жареном виде приобретает пикантный вкус из-томатной пасты и приправ.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- картофель — 500 г
- капуста — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- вода — 1 стакан
- томатная паста — 2 ст.л.
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление
- Белокочанную капусту промыть, верхние листья убрать.
- Нашинковать острым ножом в виде соломки.
- Промыть картофель, очистить от кожуры, глазки удалить.
- Мякоть нарезать кубиками среднего размера.
- Очистить и нарезать тонкой соломкой морковь.
- Смазать емкость мультиварки оливковым или подсолнечным маслом.
- Очистить репчатый лук, нарезать мелко.
- Выложить в чашу капусту, далее картофель, лук и морковь.
- Влить томатную пасту, воду.
- По вкусу добавить соль, молотый черный перец и другие специи.
- Выставить режим «Жарка», готовить под крышкой 20 минут.