Картофель с капустой и томатной пастой в мультиварке

Капуста в жареном виде приобретает пикантный вкус из-томатной пасты и приправ.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Белокочанную капусту промыть, верхние листья убрать.
  • Нашинковать острым ножом в виде соломки.
  • Промыть картофель, очистить от кожуры, глазки удалить.
  • Мякоть нарезать кубиками среднего размера.
  • Очистить и нарезать тонкой соломкой морковь.
  • Смазать емкость мультиварки оливковым или подсолнечным маслом.
  • Очистить репчатый лук, нарезать мелко.
  • Выложить в чашу капусту, далее картофель, лук и морковь.
  • Влить томатную пасту, воду.
  • По вкусу добавить соль, молотый черный перец и другие специи.
  • Выставить режим «Жарка», готовить под крышкой 20 минут.

Совет

При подаче украсить блюдо зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог