Картофель с капустой и томатной пастой в мультиварке
Капуста в жареном виде приобретает пикантный вкус из-томатной пасты и приправ.
381
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 стакан
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Белокочанную капусту промыть, верхние листья убрать.
- Нашинковать острым ножом в виде соломки.
- Промыть картофель, очистить от кожуры, глазки удалить.
- Мякоть нарезать кубиками среднего размера.
- Очистить и нарезать тонкой соломкой морковь.
- Смазать емкость мультиварки оливковым или подсолнечным маслом.
- Очистить репчатый лук, нарезать мелко.
- Выложить в чашу капусту, далее картофель, лук и морковь.
- Влить томатную пасту, воду.
- По вкусу добавить соль, молотый черный перец и другие специи.
- Выставить режим «Жарка», готовить под крышкой 20 минут.
Совет
При подаче украсить блюдо зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты