Вкусно, красиво и недолго в приготовлении.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- бекон — 60 г
- помидоры черри — 4 шт.
- яйца — 2 шт.
- шампиньоны — 6 шт.
- сливки жирные — 6 ст.л.
- сыр твердый — 20 г
- зелень свежая
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Нарезать бекон тонкими пластинками, жарить без масла до румянца. Переложить в отдельную емкость.
- На жире обжарить тонко нарезанные шампиньоны. Грибы посолить и поперчить.
- Выложить в два горшочка, сверху – помидоры черри, нарезанные дольками, бекон.
- Влить жирные сливки, вбить по крупному сырому яйцу, посолить и посыпать тертым твердым сыром.
- Печь в горячей духовке 15 минут.