Вкусо.ру

Яйца с шампиньонами и беконом в горшочках

Категории: Вторые блюда

Вкусно, красиво и недолго в приготовлении.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Нарезать бекон тонкими пластинками, жарить без масла до румянца. Переложить в отдельную емкость.
  2. На жире обжарить тонко нарезанные шампиньоны. Грибы посолить и поперчить.
  3. Выложить в два горшочка, сверху – помидоры черри, нарезанные дольками, бекон.
  4. Влить жирные сливки, вбить по крупному сырому яйцу, посолить и посыпать тертым твердым сыром.
  5. Печь в горячей духовке 15 минут.