Вкусо.ру

Куриные желудки с цукини и болгарским перцем

Категории: Вторые блюда

Блюдо подается теплым на обед или ужин.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Отварить желудки до готовности, воду посолить, положить лавровый лист и перец-горошек.
  2. Желудки разрезать на две или три части.
  3. Фиолетовый лук нарезать на длинные дольки, добавить цуккини и морковь, нарезанную соломкой.
  4. Потушить до мягкости.
  5. Добавить бруски сладкого болгарского перца, прогревать еще 3-4 минуты.
  6. В отдельной емкости потомить кубики томатов среднего размера вместе с кожицей.
  7. Добавить помидоры в общую массу на сковороду.
  8. Прогреть. Закуску посолить, добавить специи.