Блюдо подается теплым на обед или ужин.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриные желудки — 520 г
- помидоры — 2 шт.
- лук красный — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- цукини — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- специи
- перец черный горошком — 5 шт.
- соль
Приготовление
- Отварить желудки до готовности, воду посолить, положить лавровый лист и перец-горошек.
- Желудки разрезать на две или три части.
- Фиолетовый лук нарезать на длинные дольки, добавить цуккини и морковь, нарезанную соломкой.
- Потушить до мягкости.
- Добавить бруски сладкого болгарского перца, прогревать еще 3-4 минуты.
- В отдельной емкости потомить кубики томатов среднего размера вместе с кожицей.
- Добавить помидоры в общую массу на сковороду.
- Прогреть. Закуску посолить, добавить специи.