Куриные желудки с цукини и болгарским перцем
Блюдо подается теплым на обед или ужин.
79
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 520 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
- 5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить желудки до готовности, воду посолить, положить лавровый лист и перец-горошек.
- Желудки разрезать на две или три части.
- Фиолетовый лук нарезать на длинные дольки, добавить цуккини и морковь, нарезанную соломкой.
- Потушить до мягкости.
- Добавить бруски сладкого болгарского перца, прогревать еще 3-4 минуты.
- В отдельной емкости потомить кубики томатов среднего размера вместе с кожицей.
- Добавить помидоры в общую массу на сковороду.
- Прогреть. Закуску посолить, добавить специи.
Совет
Для блюда подойдут сладкие сорта моркови.
Фотоотчеты
Похожие рецепты