Куриные желудки с цукини и болгарским перцем

Блюдо подается теплым на обед или ужин.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить желудки до готовности, воду посолить, положить лавровый лист и перец-горошек.
  • Желудки разрезать на две или три части.
  • Фиолетовый лук нарезать на длинные дольки, добавить цуккини и морковь, нарезанную соломкой.
  • Потушить до мягкости.
  • Добавить бруски сладкого болгарского перца, прогревать еще 3-4 минуты.
  • В отдельной емкости потомить кубики томатов среднего размера вместе с кожицей.
  • Добавить помидоры в общую массу на сковороду.
  • Прогреть. Закуску посолить, добавить специи.

Совет

Для блюда подойдут сладкие сорта моркови.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог