Вкусо.ру

Постное рагу с лесными грибами и овощами

Категории: Вторые блюда

В русской кухне много блюдо из даров леса, это одно из них.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук, морковь, картофель нарезать крупными кубиками.
  2. Жарить на растительном масле в глубокой сковороде хорошо промытые лесные грибы, время – 15 минут.
  3. Добавить морковь и картофель, при полуготовности – лук.
  4. Посолить по вкусу, перемешать.
  5. Через 5 минут переложить массу в форму для запекания, добавить помидоры, нарезанные кубиками и очищенные от кожуры.
  6. Долить немного воды, поставить в духовой шкаф на 10 или 15 минут.
  7. Рагу посыпать рубленой зеленью, подать горячим или холодным.