Сытное блюдо из обычных продуктов.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- мясо — 1 кг
- капуста — 800 г
- картофель — 13 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- томатная паста — 3 ст.л.
- тмин молотый — 1 ч.л.
- лавровый лист
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Любое мясо вымыть, нарезать кубиками.
- Раскалить растительное масло в посуде с толстыми стенками, жарить мясо до готовности.
- Очистить и нарезать кубиками морковь и репчатый лук.
- Обжарить овощи на другой сковороде.
- Влить томатную пасту, потушить.
- Очистить картофель, нарезать кубиками, сразу переложить в мясо.
- Добавить обжарку.
- Всыпать тмин и лавровый лист.
- Нашинковать капусту, пересыпать на сковороду, где жарились лук с морковью.
- В готовое мясо добавить капусту, оставить на 5 минут в казане.