Вкусо.ру

Жареное мясо с картофелем и капустой

Категории: Вторые блюда

Сытное блюдо из обычных продуктов.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Любое мясо вымыть, нарезать кубиками.
  2. Раскалить растительное масло в посуде с толстыми стенками, жарить мясо до готовности.
  3. Очистить и нарезать кубиками морковь и репчатый лук.
  4. Обжарить овощи на другой сковороде.
  5. Влить томатную пасту, потушить.
  6. Очистить картофель, нарезать кубиками, сразу переложить в мясо.
  7. Добавить обжарку.
  8. Всыпать тмин и лавровый лист.
  9. Нашинковать капусту, пересыпать на сковороду, где жарились лук с морковью.
  10. В готовое мясо добавить капусту, оставить на 5 минут в казане.