Жареное мясо с картофелем и капустой
Сытное блюдо из обычных продуктов.
209
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 800 г
- 13 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Любое мясо вымыть, нарезать кубиками.
- Раскалить растительное масло в посуде с толстыми стенками, жарить мясо до готовности.
- Очистить и нарезать кубиками морковь и репчатый лук.
- Обжарить овощи на другой сковороде.
- Влить томатную пасту, потушить.
- Очистить картофель, нарезать кубиками, сразу переложить в мясо.
- Добавить обжарку.
- Всыпать тмин и лавровый лист.
- Нашинковать капусту, пересыпать на сковороду, где жарились лук с морковью.
- В готовое мясо добавить капусту, оставить на 5 минут в казане.
Совет
При подаче украсить блюдо листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты