Жареное мясо с картофелем и капустой

Сытное блюдо из обычных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Любое мясо вымыть, нарезать кубиками.
  • Раскалить растительное масло в посуде с толстыми стенками, жарить мясо до готовности.
  • Очистить и нарезать кубиками морковь и репчатый лук.
  • Обжарить овощи на другой сковороде.
  • Влить томатную пасту, потушить.
  • Очистить картофель, нарезать кубиками, сразу переложить в мясо.
  • Добавить обжарку.
  • Всыпать тмин и лавровый лист.
  • Нашинковать капусту, пересыпать на сковороду, где жарились лук с морковью.
  • В готовое мясо добавить капусту, оставить на 5 минут в казане.

Совет

При подаче украсить блюдо листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог