Сладковатое мясо со специями – хороший вариант воскресного семейного обеда или ужина.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- свинина — 500 г
- чеснок — 2 зубчика
- розмарин — 2 веточки
- горчица — 3 ст.л.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- мед — 2 ст.л.
- перец черный свежемолотый
- соль
Приготовление
- Перемешать в емкости мед с горчицей и нарезанным чесноком.
- Добавить листочки розмарина и оливковое масло.
- Куски свинины посолить и поперчить, намазать маринадом.
- Оставить для пропитывания на полчаса или больше в холодильнике.
- Прогреть сковороду или гриль, огонь – средний.
- Жарить мясо по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
- При подаче посыпать продукт свежим розмарином, подать с горчично-медовым соусом.