Вкусо.ру

Свинина в медово-чесночном соусе с розмарином

Категории: Вторые блюда

Сладковатое мясо со специями – хороший вариант воскресного семейного обеда или ужина.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Перемешать в емкости мед с горчицей и нарезанным чесноком.
  2. Добавить листочки розмарина и оливковое масло.
  3. Куски свинины посолить и поперчить, намазать маринадом.
  4. Оставить для пропитывания на полчаса или больше в холодильнике.
  5. Прогреть сковороду или гриль, огонь – средний.
  6. Жарить мясо по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. При подаче посыпать продукт свежим розмарином, подать с горчично-медовым соусом.