Свинина в медово-чесночном соусе с розмарином

Сладковатое мясо со специями – хороший вариант воскресного семейного обеда или ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Перемешать в емкости мед с горчицей и нарезанным чесноком.
  • Добавить листочки розмарина и оливковое масло.
  • Куски свинины посолить и поперчить, намазать маринадом.
  • Оставить для пропитывания на полчаса или больше в холодильнике.
  • Прогреть сковороду или гриль, огонь – средний.
  • Жарить мясо по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • При подаче посыпать продукт свежим розмарином, подать с горчично-медовым соусом.

Совет

Дополнительно к мясу подать картофельное пюре, салат из свежих зеленых овощей или запеченными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог