Блюдо можно приготовить в вегетарианском или мясном варианте.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- капуста квашеная — 400 г
- свинина — 350 г
- свекла — 300 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- томатная паста — 2 ст.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Репчатый лук мелко нарезать, натереть на терке морковь.
- В чашу мультиварки влить растительное масло, жарить овощную смесь до готовности в режиме «Тушение».
- Промыть свинину, обсушить, нарезать кусочками. Выложить в обжарку.
- Тонко нарезать свеклу, выложить поверх мясного слоя, далее – брусочки картофеля, квашеная капуста.
- Пропустить через пресс чеснок, добавить в обжарку вместе с разведенной горячей водой томатной пастой.
- Соль и перец – по вкусу.
- Влить горячую воду, выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 1 час.
- Всыпать рубленую зелень, дать блюду постоять.