Вкусо.ру

Борщ со свининой и квашеной капустой в мультиварке

Категории: Супы

Блюдо можно приготовить в вегетарианском или мясном варианте.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук мелко нарезать, натереть на терке морковь.
  2. В чашу мультиварки влить растительное масло, жарить овощную смесь до готовности в режиме «Тушение».
  3. Промыть свинину, обсушить, нарезать кусочками. Выложить в обжарку.
  4. Тонко нарезать свеклу, выложить поверх мясного слоя, далее – брусочки картофеля, квашеная капуста.
  5. Пропустить через пресс чеснок, добавить в обжарку вместе с разведенной горячей водой томатной пастой.
  6. Соль и перец – по вкусу.
  7. Влить горячую воду, выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 1 час.
  8. Всыпать рубленую зелень, дать блюду постоять.