Борщ со свининой и квашеной капустой в мультиварке

Блюдо можно приготовить в вегетарианском или мясном варианте.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Репчатый лук мелко нарезать, натереть на терке морковь.
  • В чашу мультиварки влить растительное масло, жарить овощную смесь до готовности в режиме «Тушение».
  • Промыть свинину, обсушить, нарезать кусочками. Выложить в обжарку.
  • Тонко нарезать свеклу, выложить поверх мясного слоя, далее – брусочки картофеля, квашеная капуста.
  • Пропустить через пресс чеснок, добавить в обжарку вместе с разведенной горячей водой томатной пастой.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Влить горячую воду, выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 1 час.
  • Всыпать рубленую зелень, дать блюду постоять.

Совет

Подать блюдо с обжаренным хлебом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог