Борщ со свининой и квашеной капустой в мультиварке
Блюдо можно приготовить в вегетарианском или мясном варианте.
210
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 350 г
- 300 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Репчатый лук мелко нарезать, натереть на терке морковь.
- В чашу мультиварки влить растительное масло, жарить овощную смесь до готовности в режиме «Тушение».
- Промыть свинину, обсушить, нарезать кусочками. Выложить в обжарку.
- Тонко нарезать свеклу, выложить поверх мясного слоя, далее – брусочки картофеля, квашеная капуста.
- Пропустить через пресс чеснок, добавить в обжарку вместе с разведенной горячей водой томатной пастой.
- Соль и перец – по вкусу.
- Влить горячую воду, выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 1 час.
- Всыпать рубленую зелень, дать блюду постоять.
Совет
Подать блюдо с обжаренным хлебом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты