Вкусо.ру

Салат из перловки с креветками и тыквой

Категории: Салаты

Неожиданное сочетание продуктов.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

для соуса:

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
  2. Жарить на растительном масле.
  3. Перемешать для заправки Кетчуп с уксусом, соевым соусом, желе из красной смородины, перцем чили, сахарным песком, обжаренным луком.
  4. Проварить смесь в кастрюле в течение 5 минут.
  5. Соус перебить миксером.
  6. Отварить и очистить креветки.
  7. Отдельно отварить яйца, тыкву, перловую крупу.
  8. Нарезать овощи и обжарить с перловкой на сковороде.
  9. Массу переложить в большую емкость, добавить креветки и оставшиеся ингредиенты.
  10. Добавить немного соуса.