Вкусо.ру

Кулебяка с капустой и вареной курицей

Категории: Выпечка

Кулебяка с капустой и курицей – вкусная и сытная.

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук нашинковать, очищенную морковь нарезать соломкой.
  2. Овощи обжарить на растительном масле.
  3. Белокочанную капусту тонко нашинковать и добавить в луково-морковную смесь.
  4. Развести в небольшом количестве воды томатную пасту, влить в овощи.
  5. Соль и перец добавить по вкусу.
  6. Потушить ингредиенты до мягкости.
  7. Отварить куриное мясо, охладить и нарезать кусочками небольшого размера.
  8. Перемешать мясо с овощами.
  9. Готовое дрожжевое тесто раскатать в лепешку прямоугольной формы, выложить начинку.
  10. Подвернуть один край теста в середину, затем второй так, чтобы получился пирог в виде рулета.
  11. Края защипать.
  12. Время выпекания – 35 минут в заранее разогретом духовом шкафу.