Этот вариант закуски готовится без лишних жиров, а розмарин и эстрагон позволят придать им насыщенный аромат и пикантность во вкусе.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриная грудка — 500 г
- молоко — 100 мл
- сухари панировочные — 70 г
- мука — 70 г
- яйца — 1 шт.
- эстрагон — 10 г
- розмарин — 10 г
- смесь молотых перцев — 2 щепотки
- соль
Приготовление
- Филе нарезать на порционные кусочки.
- Взбить яйцо с добавлением молока.
- Панировочные сухари перемешать с розмарином, тремя видами перца (белым, красным и черным), солью и эстрагоном.
- Кусочки филе обвалять в муке, окунуть в молочно-яичную смесь и покрыть ровным слоем сухарей со специями.
- Застелить противень пергаментной бумагой, положить обваленную в сухарях курицу.
- Разогреть духовку до 200 ̊ С и выпекать блюдо около получаса.