Вкусо.ру

Куриные наггетсы с розмарином в духовке

Категории: Вторые блюда

Этот вариант закуски готовится без лишних жиров, а розмарин и эстрагон позволят придать им насыщенный аромат и пикантность во вкусе.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Филе нарезать на порционные кусочки.
  2. Взбить яйцо с добавлением молока.
  3. Панировочные сухари перемешать с розмарином, тремя видами перца (белым, красным и черным), солью и эстрагоном.
  4. Кусочки филе обвалять в муке, окунуть в молочно-яичную смесь и покрыть ровным слоем сухарей со специями.
  5. Застелить противень пергаментной бумагой, положить обваленную в сухарях курицу.
  6. Разогреть духовку до 200 ̊ С и выпекать блюдо около получаса.