Этот вариант котлет получается очень питательным, достаточно сочным и нежирным, поскольку готовится в духовке.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- филе индейки — 500 г
- цукини — 140 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- манная крупа — 3 ст.л.
- крахмал — 1 ст.л.
- масло растительное
- специи
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мякоть индейки измельчить в мясорубке с репчатым луком.
- Цукини почистить, измельчить в мясорубке или с помощью блендера.
- Добавить в фарш картофельный крахмал, манку, любимые специи, соль, яйцо, измельченный цукини. Тщательно перемешать массу.
- Сформировать небольшие биточки, обжарить в масле до золотистой корочки.