Вкусо.ру

Котлеты из индейки с цукини в духовке

Категории: Вторые блюда

Этот вариант котлет получается очень питательным, достаточно сочным и нежирным, поскольку готовится в духовке.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Мякоть индейки измельчить в мясорубке с репчатым луком.
  2. Цукини почистить, измельчить в мясорубке или с помощью блендера.
  3. Добавить в фарш картофельный крахмал, манку, любимые специи, соль, яйцо, измельченный цукини. Тщательно перемешать массу.
  4. Сформировать небольшие биточки, обжарить в масле до золотистой корочки.