Вкусо.ру

Оригинальные пельмени из трески

Категории: Вторые блюда

Это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. По внешнему виду такие пельмени не отличить от классического мясного варианта. А вот вкус у них весьма необычен, но любители рыбных блюд обязательно оценят это угощение.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

для теста:

для начинки:

Приготовление

  1. В миску разбить яйцо, добавить воду, сахар и соль, тщательно размешать.
  2. Добавить полученную смесь в просеянную муку и замесить крутое и пластичное тесто.
  3. Филе трески измельчить в мясорубке вместе с репчатым луком.
  4. Полученный фарш посолить, добавить перец и молоко, тщательно вымесить.
  5. Раскатать тесто, вырезать кружочки и налепить пельмени.
  6. Закинуть пельмени в подсоленную кипящую воду и варить до готовности.
  7. Подавать пельмени с рубленой зеленью и майонезом.