Это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. По внешнему виду такие пельмени не отличить от классического мясного варианта. А вот вкус у них весьма необычен, но любители рыбных блюд обязательно оценят это угощение.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
для теста:
для начинки:
- филе трески — 350 г
- лук репчатый — 50 г
- молоко — 75 мл
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- В миску разбить яйцо, добавить воду, сахар и соль, тщательно размешать.
- Добавить полученную смесь в просеянную муку и замесить крутое и пластичное тесто.
- Филе трески измельчить в мясорубке вместе с репчатым луком.
- Полученный фарш посолить, добавить перец и молоко, тщательно вымесить.
- Раскатать тесто, вырезать кружочки и налепить пельмени.
- Закинуть пельмени в подсоленную кипящую воду и варить до готовности.
- Подавать пельмени с рубленой зеленью и майонезом.