Рецепт самых быстрых и самых вкусных пирожков в духовке с творогом или любой другой начинкой. Невероятное дрожжевое тесто для духовых пирожков которому не требуется подходить! Вы можете сразу же, замесив тесто, приступать к лепки пирожков с любой начинкой. Это вариант вкуснейших пирожков когда теста мало, а начинки много, а само тесто как бы слоенное! Это что-то невероятное!
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Украинская кухня
Ингредиенты на 6 порций
Для теста
- мука — 550 г
- молоко — 250 мл
- масло сливочное — 160 г
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- дрожжи сухие — 9 г
- яйца (для смазывания) — 1 шт.