Вкусо.ру

Горячие сэндвичи в яйце и классические с колбасой и сыром

Всем привет. В этом рецепте вы узнаете как приготовить несколько вкусных сэндвичей. Они получаются вкусными, а готовятся очень просто. А также рекомендую посмотреть видео рецепт. Вам не сложно, мне приятно.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 7 порций

классический сэндвич

сэндвич в конвертике

сэндвич в батоне

Приготовление

  1. Приступим к приготовлению "Классического сэндвича". Салями нарезать кружочками.
  2. Помидор нарезать кружочками.
  3. Сыр нарезать ломтиками.
  4. Пекинскую капусту порезать пополам.
  5. На тостовый хлеб нанести кетчуп, размазать по всей поверхности, после положить половинки пекинской капусты, а уже после капусты положить салями, помидор и сыр, и сверху положить еще 1 ломтик тостового хлеба.
  6. Приступим к приготовлению "Сэндвича в конвертике". У тостового хлеба срезать корки и слегка уменьшить толщину (Это можно сделать или скалкой,или ладонью)
  7. Копченое мясо нарезать на ломтики.
  8. Сыр натереть.
  9. Яйца взбить.
  10. На тостовый хлеб укладываем копченое мясо и чуть чуть посыпаем сыром. После этого сворачиваем так что бы получился конвертик, после, смачиваем во взбитом яйце и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на сковороде до золотистой корочки.
  11. Приступаем к приготовлению "Сэндвича в батоне". Из нарезного батона тоже должен получиться конвертик. Нарезаем так: сначала не дорезаем до конца, а уже далее режим до конца. У вас должно получиться что-то вроде конвертика.
  12. Салями нарезать кружочками.
  13. Сыр нарезать на ломтики
  14. Яйца взбить (Я использовал льезон,который подготовил к прошлому сэндвичу.)
  15. В конвертик батона укладываем салями и сыр,этот конвертик обмакиваем в льезоне и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.