Вкусо.ру

Филе горбуши с капустой

Порционное блюдо для сытного и полезного ужина.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куски рыбы поместить в маринад, приготовленный из приправ, соли, сметаны.
  2. Оставить для пропитывания.
  3. Капусту, морковь, лук вымыть и очистить.
  4. Лук покрошить и обжарить на растительном масле.
  5. Добавить натертую морковь, нарезанную белокочанную капусту.
  6. Соль и лавровый лист – по вкусу.
  7. Потушить почти до готовности.
  8. Противень смазать маслом, выложить рыбу, овощи.
  9. Сбрызнуть оставшимся маринадом.
  10. Запечь в заранее разогретой духовке.