Порционное блюдо для сытного и полезного ужина.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста — 700 г
- филе горбуши — 500 г
- сметана — 100 г
- морковь
- лук репчатый
- специи для рыбы
- соль
Приготовление
- Куски рыбы поместить в маринад, приготовленный из приправ, соли, сметаны.
- Оставить для пропитывания.
- Капусту, морковь, лук вымыть и очистить.
- Лук покрошить и обжарить на растительном масле.
- Добавить натертую морковь, нарезанную белокочанную капусту.
- Соль и лавровый лист – по вкусу.
- Потушить почти до готовности.
- Противень смазать маслом, выложить рыбу, овощи.
- Сбрызнуть оставшимся маринадом.
- Запечь в заранее разогретой духовке.