Филе горбуши с капустой

Порционное блюдо для сытного и полезного ужина.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куски рыбы поместить в маринад, приготовленный из приправ, соли, сметаны.
  • Оставить для пропитывания.
  • Капусту, морковь, лук вымыть и очистить.
  • Лук покрошить и обжарить на растительном масле.
  • Добавить натертую морковь, нарезанную белокочанную капусту.
  • Соль и лавровый лист – по вкусу.
  • Потушить почти до готовности.
  • Противень смазать маслом, выложить рыбу, овощи.
  • Сбрызнуть оставшимся маринадом.
  • Запечь в заранее разогретой духовке.

Совет

Дополнительно к овощам можно подать запеченный картофель, ломтики лимона, веточки зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог