Филе горбуши с капустой
Порционное блюдо для сытного и полезного ужина.
1 923
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700 г
- 500 г
- 100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куски рыбы поместить в маринад, приготовленный из приправ, соли, сметаны.
- Оставить для пропитывания.
- Капусту, морковь, лук вымыть и очистить.
- Лук покрошить и обжарить на растительном масле.
- Добавить натертую морковь, нарезанную белокочанную капусту.
- Соль и лавровый лист – по вкусу.
- Потушить почти до готовности.
- Противень смазать маслом, выложить рыбу, овощи.
- Сбрызнуть оставшимся маринадом.
- Запечь в заранее разогретой духовке.
Совет
Дополнительно к овощам можно подать запеченный картофель, ломтики лимона, веточки зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты