Вкусо.ру

Творожные булочки без дрожжей

Обожаю эти творожные булочки готовить на завтрак. Все смешал и готово. Они получаются пышными, воздушными, легкими и в меру сладкими! Вы должны их попробовать, обязательно приготовьте!

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

Шаг 1

К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Стол припылите мукой, чтобы удобно было работать с тестом.

Шаг 3

Немного вымесите и разделите на 8 ровных частей.

Шаг 4

Сформируйте руками шарики.

Шаг 5

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите булочки. Вилкой взбейте желток, щепотку соли и молоко. Смажьте силиконовой щеткой каждую булочку.

Шаг 6

Отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 7

Булочки готовы. Приятного чаепития!