Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Тесто можно сделать вручную или в хлебопечи. Смешиваем муку, молоко , воду ,масло , дрожжи , соль и сахар. И оставляем на час полтора подниматься в тёплом месте.
Шаг 2
Готовое тесто дели на 3 части и формируем шарики. Раскатываем.
Шаг 3
На середину кладём сыр и закрываем как перашки.
Шаг 4
Переворачиваем и не много придавливаем. Делаем надрез по середине и открываем. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут
Шаг 5
Вытаскиваем и разбиваем в середину яйцо и ставим ещё на 5 минут.