Хачапури по‑аджарски с сыром сулугуни и яйцом

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
The Cooking Room
Автор рецепта

Ингредиенты

Для начинки (указаны ингредиенты для каждого хачапури )

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Тесто можно сделать вручную или в хлебопечи. Смешиваем муку, молоко , воду ,масло , дрожжи , соль и сахар. И оставляем на час полтора подниматься в тёплом месте.
  • Готовое тесто дели на 3 части и формируем шарики. Раскатываем.
  • На середину кладём сыр и закрываем как перашки.
  • Переворачиваем и не много придавливаем. Делаем надрез по середине и открываем. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут
  • Вытаскиваем и разбиваем в середину яйцо и ставим ещё на 5 минут.

Совет

Можно приготовить и хранить в морозильной камере
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог