Хачапури по‑аджарски с сыром сулугуни и яйцом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
1 833
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 50 г
- 35 г
- 6 г
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Для начинки (указаны ингредиенты для каждого хачапури )
- 150 г
- 1 шт.
Кухня: Грузинская кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Тесто можно сделать вручную или в хлебопечи. Смешиваем муку, молоко , воду ,масло , дрожжи , соль и сахар. И оставляем на час полтора подниматься в тёплом месте.
- Готовое тесто дели на 3 части и формируем шарики. Раскатываем.
- На середину кладём сыр и закрываем как перашки.
- Переворачиваем и не много придавливаем. Делаем надрез по середине и открываем. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут
- Вытаскиваем и разбиваем в середину яйцо и ставим ещё на 5 минут.
Совет
Можно приготовить и хранить в морозильной камере
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты