Вкусо.ру

Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром

Так вкусно, что не успеваю готовить! Просто идеальный ужин! Когда я впервые приготовила это блюдо "Кабачковые чебуреки" все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Расплавленный сыр и фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Кабачки трем на мелкой терке, солим.
  2. Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом.
  3. Выкладываем фарш, солим, перчим. Обжариваем до готовности.
  4. Сок с кабачков - отжать. К кабачкам добавляем яйца, мелко порубленный чеснок, сметану, муку. Все перемешать.
  5. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем немного теста. Разровнять. Выпекать 5 минут на слабом огне.
  6. На половинку блина выкладываем фарш, сверху сыр (натертый на мелкой терке). Завернем другую сторону, обжарим до расплавления сыра. Приятного аппетита.