Пирожки с курицей, капустой и картошкой. Несложные в приготовлении пирожки из теста на йогурте может выступить в качестве ужина, а также в качестве закуски. Хороши эти пирожки с курицей как в горячем, так и холодном виде.
В миске растопим сливочное масло и добавляем туда йогурт, перемешиваем и солим.
Шаг 2
Постепенно добавим муку с разрыхлителем для теста и замесим тесто.
Шаг 3
Картофель моем,чистим и режем его небольшими кубиками, отправляем в миску.
Шаг 4
Капусту тоже нашинкуем небольшими квадратиками и добавляем в миску с картофелем.
Шаг 5
Куриную грудку нарезаем кубиками и выкладываем к картофелю с капустой.
Шаг 6
Лук чистим и нарезаем маленькими квадратиками и тоже отправляем в миску к остальной начинке.
Шаг 7
Начинку солим и перчим по вкусу. Добавляем растительное масло и все перемешиваем. Наша начинка готова.
Шаг 8
Тесто режем и формируем из него лепешки. Раскатываем скалкой.
Шаг 9
На каждую лепешку из теста выкладываем начинки и слепим края.
Шаг 10
На противень выкладываем наши пирожки и смазываем их яйцом. Отправляем выпекаться в разогретую до 180°С духовке на 35-40 минут. Приятного Вам аппетита.