Вкусо.ру

Капустные оладьи с плавленым сырком

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

Шаг 1

Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.

Шаг 2

Измельчить лук и добавить к капусте.

Шаг 3

К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.

Шаг 5

Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.

Шаг 6

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!