Вкусо.ру

Киш с ветчиной и грибами

Сытный и вкусный пирог

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Для теста

Для начинки

Приготовление

  1. В миске смешать масло с яйцом. Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  2. Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.
  3. Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук. Затем добавить грибы и немного соли, жарить 10 минут. Добавить ветчину и брокколи, готовить 10 минут.
  4. В миске взбить яйцо, добавить сливки, сыр, мускатный орех и соль, хорошо перемешать.
  5. Распределить тесто по форме.
  6. Выложить смесь из ветчины и овощей и сверху вылить заливку. Выпекать при 180 С 40 минут.