Вкусо.ру

Чахохбили из курицы с помидорами и грецкими орехами

Категории: Вторые блюда

Пикантное кушанье с оригинальным сочетанием вкусов. Побалуйте своих родных и друзей настоящим грузинским деликатесом.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Грузинская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо промыть, обсушить в дуршлаге, разрезать на небольшие порции, затем на кусочки.
  2. Обжарить в прогретом сотейнике до золотистой корочки.
  3. Добавить сливочное масло и нарезанный репчатый лук.
  4. Через пятнадцать минут добавить очищенные помидоры.
  5. Очистить и измельчить грецкие орехи, добавить в основную массу, приправить любимыми специями.
  6. Все вместе потушить пять минут.