Вкусо.ру

Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире

Пышные оладушки можно приготовить и на кислом молоке.

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Кабачки промыть, срезать хвостики.
  2. Кожуру можно снять, если плоды зрелые.
  3. Мякоть натереть на крупной терке, добавить рубленый зеленый лук.
  4. Кефир перемешать с содой, подождать несколько минут.
  5. Кефир соединить с кабачковой массой.
  6. Компоненты перемешать, всыпать муку.
  7. На сковороду с толстым дном влить растительное масло.
  8. Тесто выкладывать столовой ложкой. Жарить до золотого цвета с двух сторон.