Оригинальный рецепт. Понадобится немного времени, чтобы крупа набухла.
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 1 шт.
- мука — 1/2 стакана
- манная крупа — 1/2 стакана
- кефир — 3-4 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- соль — 1 щепотка
- сода — на кончике ножа
Приготовление
- Кабачки вымыть, снять кожуру.
- Мякоть натереть, отжать сок.
- Влить кефир с содой, вбить сырые яйца.
- Массу хорошо перемешать.
- Всыпать манную крупу, оставить на два часа.
- Всыпать муку.
- Сковороду раскалить, жарить оладьи с двух сторон.