Такое блюдо лучше всего подать с густой деревенской сметаной.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 1 шт.
- картофель молодой — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- мука — 75 г
- зелень петрушки — 1/2 пучка
- зелень укропа — 1/2 пучка
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Кабачки очистить, удалить семена, мякоть натереть, слить сок.
- Перемешать с тертым картофелем, рубленой зеленью, давленым чесноком и репчатым луком, нарезанным небольшими кубиками.
- Всыпать соль, перец, муку, вбить сырое яйцо.
- Жарить оладьи с двух сторон.