Полезное блюдо для здорового стола.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 1 кг
- мука — 250-300 г
- творог обезжиренный (творог 1%) — 200 г
- кефир 1% — 100-120 г
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Перетереть творог с солью и яйцом, влить кефир.
- Нарезать кубиками мякоть кабачков, натереть морковь.
- Продукты соединить с мукой и рубленой зеленью. Массу перемешать.
- Духовку прогреть, застелить противень пергаментом, выложить оладьи.
- Время приготовления – от 20 до 23 минут, температура – от 190 до 200 градусов.