Блюдо готовится в мультиварке.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 600 г
- мясной фарш — 500 г
- сыр твердый (брынза) — 200 г
- мука — 5-6 ст.л.
- яйца — 1 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Кабачки измельчить на терке, посолить, оставить на десять минут.
- Отжать сок, в основную массу ввести мясной фарш.
- Перетереть брынзу или сыр, добавить к кабачкам вместе чесноком и яйцом.
- Всыпать муку, соль и перец
- Массу перемешать еще раз.
- Чашу мультиварки смазать маслом, выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
- Обжарить оладьи при открытой крышке.