Вкусо.ру

Севиче из дорады с яичным соусом

Категории: Закуски

Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Перуанская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе дорадо очистить, удалить внутренности, чешую.
  2. Первый надрез сделать с верхней стороны.
  3. Филе нарезать кусочками небольшого размера.
  4. Очистить и натереть имбирь, порубить кинзу.
  5. Смешать сок грейпфрута и апельсина, добавить оливковое масло, соль, имбирь, перец чили.
  6. Рыбу заправить готовым маринадом.
  7. Поставить в холод на десять минут.
  8. Отделить белки от желтков.
  9. Желтки охладить и соединить при помощи погружного блендера с укропом и растительным маслом.
  10. Нарезать кусочками авокадо, помидоры черри, свежий огурец без кожуры.
  11. Влить лимонный сок.
  12. Выложить на блюдо рыбу, зелень и овощи.
  13. Заправить яичным соусом.