Вкусо.ру

Салат из пекинской капусты с курицей и грибами

Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами вы получаете сытную и вкусную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких новыми блюдами.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Грибы нарезаю пластинами, лук нарезааю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости которая выделяется при жарке грибов.

Шаг 2

Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю не большими кубиками.

Шаг 3

Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.

Шаг 4

Нарезаю зеленый лук, петрушку, все ингредиенты смешиваю с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю черный молотый перец, солю по вкусу и добавляю майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.