Салат из пекинской капусты с курицей и грибами
Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами вы получаете сытную и вкусную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких новыми блюдами.
6 670
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 300 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Грибы нарезаю пластинами, лук нарезааю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости которая выделяется при жарке грибов.
- Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю не большими кубиками.
- Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.
- Нарезаю зеленый лук, петрушку, все ингредиенты смешиваю с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю черный молотый перец, солю по вкусу и добавляю майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты