Оригинальное кушанье с маринованным луком и черносливом.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 2 шт.
- чернослив — 200 г
- грецкие орехи — 100 г
- сметана — 100 г
- яйца — 5 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
Приготовление
- Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
- Замочить, а затем измельчить чернослив.
- Порубить очищенные грецкие орехи.
- Перемешать орехи со сметаной и черносливом.
- Натереть отваренные яйца и морковь.
- Репчатый лук залить водой с уксусом на сорок минут, жидкость слить.
- Выложить продукты послойно: куриное мясо, маринованный лук, отваренная морковь, ореховая смесь, яйца.
- Каждый слой промазать сметаной.
- Курицу можно посолить по вкусу.