Вкусо.ру

Салат «Пандора» с куриным филе и черносливом

Оригинальное кушанье с маринованным луком и черносливом.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
  2. Замочить, а затем измельчить чернослив.
  3. Порубить очищенные грецкие орехи.
  4. Перемешать орехи со сметаной и черносливом.
  5. Натереть отваренные яйца и морковь.
  6. Репчатый лук залить водой с уксусом на сорок минут, жидкость слить.
  7. Выложить продукты послойно: куриное мясо, маринованный лук, отваренная морковь, ореховая смесь, яйца.
  8. Каждый слой промазать сметаной.
  9. Курицу можно посолить по вкусу.