Вкусо.ру

Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной

Категории: Салаты

Яркое блюдо для любителей необычного. Время приготовления – несколько минут.

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Краснокочанную капусту нашинковать.
  2. Натереть морковь.
  3. Сладкий болгарский перец, свежие огурцы, отваренную говядину нарезать брусками или небольшими ломтиками.
  4. Выложить продукты на тарелку.
  5. Взбить при помощи блендера сметану с очищенными грецкими орехами, кунжутом.
  6. Должна получиться однородная масса.
  7. Соль – по вкусу.
  8. Готовый соус перелить в центр тарелки.