Яркое блюдо для любителей необычного. Время приготовления – несколько минут.
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говядина вареная — 250 г
- капуста краснокочанная — 200 г
- сметана — 200 г
- грецкие орехи — 150 г
- морковь — 3 шт.
- огурцы — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- семена кунжута
- соль
Приготовление
- Краснокочанную капусту нашинковать.
- Натереть морковь.
- Сладкий болгарский перец, свежие огурцы, отваренную говядину нарезать брусками или небольшими ломтиками.
- Выложить продукты на тарелку.
- Взбить при помощи блендера сметану с очищенными грецкими орехами, кунжутом.
- Должна получиться однородная масса.
- Соль – по вкусу.
- Готовый соус перелить в центр тарелки.