Чаще всего такой салат готовят с мясом, но его с успехом можно заменить на ветчину.
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста пекинская — 300 г
- ветчина — 200 г
- помидоры — 3 шт.
- огурцы — 3 шт.
- перец сладкий болгарский — 2 шт.
для заправки:
- майонез — 100 г
- сметана — 4 ст.л.
- зелень укропа
- зелень петрушки
Приготовление
- Сладкие болгарские перцы вымыть, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкой соломкой.
- Нарезать пекинскую капусту.
- Нарезать дольками томаты, ветчину и свежие огурцы также соломкой.
- Выложить продукты по кругу.
- Свежую зелень порубить, соединить со сметаной и майонезом.
- Соус вылить в центр тарелки.