Вкусо.ру

Салат «Сугроб» с курицей и болгарским перцем

Категории: Салаты

Новогоднее настроение от такого салата будет гарантированным.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для украшения:

Приготовление

  1. Отварить куриное филе, вынуть из отвара и сразу нарезать.
  2. Пропустить чеснок через чеснокодавку.
  3. Помидоры нарезать мелкими кубиками, выложить на блюдо, добавить чеснок, майонез.
  4. Нарезать небольшими кубиками сладкий болгарский перец, добавить чеснок и тоже выложить на блюдо.
  5. Натереть сыр, посыпать салат.
  6. Для украшения использовать листья зеленого салата, лепестки цветка вырезать из отваренной моркови, листочки – из свежего огурца.
  7. Вырезать кожуру помидора, скрутить, сформовать маленький цветок.
  8. Поставить салат в холодильник на два часа.