Салат «Сугроб» с курицей и болгарским перцем
Новогоднее настроение от такого салата будет гарантированным.
873
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 200 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 7 зубчиков
для украшения:
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить куриное филе, вынуть из отвара и сразу нарезать.
- Пропустить чеснок через чеснокодавку.
- Помидоры нарезать мелкими кубиками, выложить на блюдо, добавить чеснок, майонез.
- Нарезать небольшими кубиками сладкий болгарский перец, добавить чеснок и тоже выложить на блюдо.
- Натереть сыр, посыпать салат.
- Для украшения использовать листья зеленого салата, лепестки цветка вырезать из отваренной моркови, листочки – из свежего огурца.
- Вырезать кожуру помидора, скрутить, сформовать маленький цветок.
- Поставить салат в холодильник на два часа.
Совет
По краю салата можно выложить листочки зелени или тонко нарезанный огурец.
Фотоотчеты
Похожие рецепты