Салат «Сугроб» с курицей и болгарским перцем

Новогоднее настроение от такого салата будет гарантированным.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить куриное филе, вынуть из отвара и сразу нарезать.
  • Пропустить чеснок через чеснокодавку.
  • Помидоры нарезать мелкими кубиками, выложить на блюдо, добавить чеснок, майонез.
  • Нарезать небольшими кубиками сладкий болгарский перец, добавить чеснок и тоже выложить на блюдо.
  • Натереть сыр, посыпать салат.
  • Для украшения использовать листья зеленого салата, лепестки цветка вырезать из отваренной моркови, листочки – из свежего огурца.
  • Вырезать кожуру помидора, скрутить, сформовать маленький цветок.
  • Поставить салат в холодильник на два часа.

Совет

По краю салата можно выложить листочки зелени или тонко нарезанный огурец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог