Вкусо.ру

Кесадилья с курицей и овощами в лаваше

Всем привет, в этом ролике я решил приготовить кесадилью с курицей в лаваше. И получилось вкусно и аппетитно.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, или же произвольно.
  2. Помидор нарезаем на дольки.
  3. Лук репчатый нарезаем полукольцами.
  4. Красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
  5. Сыр натираем на мелкой терке.
  6. Тонкий лаваш обрезаем по кругу, при помощи тарелки.
  7. На разогретой сковороде, для начала обжариваем лук. Примерно минут 5. Как только лук обжарился до золотистости, туда же добавляем помидор, и красный болгарский перец. И все это ещё обжариваем минут 5 - 7, солим и перчим по вкусу. Спустя это время, перекладываем начинку на тарелку, и убираем с строну.
  8. На той же, сковороде обжариваем подготовленное куриное филе. Обжариваем до готовности. так же солим и перчим по вкусу. Как только готово, так же перекладываем в тарелку.
  9. Обе начинки надо перемешать.
  10. На подготовленный тонкий лаваш, на одну его сторону посыпаем сыром, на сыр добавляем начинку, и снова посыпаем сыром.
  11. На разогретой сковороде, обжариваем каждую сторону кесадильи, по несколько минут до корочке. Все готово.