Всем привет, в этом ролике я решил приготовить кесадилью с курицей в лаваше. И получилось вкусно и аппетитно.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- сыр — 400 г
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- куриное филе — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- лаваш тонкий — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- паприка — по вкусу
- перец черный — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, или же произвольно.
- Помидор нарезаем на дольки.
- Лук репчатый нарезаем полукольцами.
- Красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Тонкий лаваш обрезаем по кругу, при помощи тарелки.
- На разогретой сковороде, для начала обжариваем лук. Примерно минут 5. Как только лук обжарился до золотистости, туда же добавляем помидор, и красный болгарский перец. И все это ещё обжариваем минут 5 - 7, солим и перчим по вкусу. Спустя это время, перекладываем начинку на тарелку, и убираем с строну.
- На той же, сковороде обжариваем подготовленное куриное филе. Обжариваем до готовности. так же солим и перчим по вкусу. Как только готово, так же перекладываем в тарелку.
- Обе начинки надо перемешать.
- На подготовленный тонкий лаваш, на одну его сторону посыпаем сыром, на сыр добавляем начинку, и снова посыпаем сыром.
- На разогретой сковороде, обжариваем каждую сторону кесадильи, по несколько минут до корочке. Все готово.