Вкусо.ру

Салат «Сугроб» с шампиньонами

Блюдо выглядит очень необычно.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать и обжарить на растительном масле, соль и молотый перец – по вкусу.
  2. Переложить в салатницу.
  3. Нарезать репчатый лук полукольцами, залить кипятком, влит уксус.
  4. Мариновать в течение получаса, жидкость слить.
  5. Массу выложить в салатницу, смазать майонезом.
  6. Шампиньоны обжарить в течение шести минут, посолить, переложить на лук.
  7. Отварить картофель, натереть, добавить в салатницу.
  8. Отварить яйца, очистить, разрезать пополам, желтки отложить.
  9. Чеснок покрошить, добавить в желтки вместе с майонезом, перемешать, нафаршировать белки.
  10. Посыпать салат между фаршированными и перевернутыми яйцами тертым сыром.
  11. Украсить зернами граната.