Время приготовления выпечки можно значительно сократить, если купить в магазине не только тесто, но и готовую начинку.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- тесто — 500 г
- горбуша консервированная — 1 банка
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- лук репчатый
- специи
- соль
Приготовление
- Измельчить помидоры, репчатый лук, красный болгарский перец.
- Потушить овощную стружку с маслом на сковороде в течение десяти минут, остудить.
- Открыть банку с консервами, слить жидкость, рыбу нарезать ломтиками.
- Из готового размороженного теста раскатать лепешки, положить начинку из рыбы и овощей.
- Расстегаи переложить на противень, смазать взбитым яйцом, печь при температуре 200 градусов до образования золотистой хрустящей корочки.