Вкусо.ру

Расстегаи с консервированной рыбой и овощами

Время приготовления выпечки можно значительно сократить, если купить в магазине не только тесто, но и готовую начинку.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Измельчить помидоры, репчатый лук, красный болгарский перец.
  2. Потушить овощную стружку с маслом на сковороде в течение десяти минут, остудить.
  3. Открыть банку с консервами, слить жидкость, рыбу нарезать ломтиками.
  4. Из готового размороженного теста раскатать лепешки, положить начинку из рыбы и овощей.
  5. Расстегаи переложить на противень, смазать взбитым яйцом, печь при температуре 200 градусов до образования золотистой хрустящей корочки.