Вкусо.ру

Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста

Категории: Выпечка

Классическая выпечка по старому рецепту.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Для теста перемешать муку, дрожжи, сахарный песок, соль.
  2. Влить теплую воду, растительное масло.
  3. Тесто вымесить, скатать в шар, оставить в тепле на час.
  4. Отварить щуку, мясо отделить от костей, обжарить на сковороде.
  5. Нарезать репчатый лук, спассеровать.
  6. Семгу нарезать кусочками, по штуке на изделие.
  7. Ингредиенты, кроме семги, перемешать, посолить, поперчить, добавить рыбные специи.
  8. Тесто раскатать на лепешки, выложить начинку.
  9. Сформовать полуоткрытые пирожки, положить по кусочку семги.
  10. Изделия смазать яйцом, печь при температуре 200 градусов, время – 20 минут.