Классическая выпечка по старому рецепту.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе щуки — 500 г
- мука — 450 г
- филе семги — 100 г
- лук репчатый — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- дрожжи — 1 пакетик
- зелень петрушки
- масло растительное
- специи
- сахар
- соль
Приготовление
- Для теста перемешать муку, дрожжи, сахарный песок, соль.
- Влить теплую воду, растительное масло.
- Тесто вымесить, скатать в шар, оставить в тепле на час.
- Отварить щуку, мясо отделить от костей, обжарить на сковороде.
- Нарезать репчатый лук, спассеровать.
- Семгу нарезать кусочками, по штуке на изделие.
- Ингредиенты, кроме семги, перемешать, посолить, поперчить, добавить рыбные специи.
- Тесто раскатать на лепешки, выложить начинку.
- Сформовать полуоткрытые пирожки, положить по кусочку семги.
- Изделия смазать яйцом, печь при температуре 200 градусов, время – 20 минут.