Вкусо.ру

Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак

Несложное блюдо в английском стиле.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Английская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Натереть лук и очищенные клубни картофеля, посолить, приправить, влить растительное масло.
  2. Массу отжать.
  3. Смесь выложить на заранее прогретую сковороду с остатками масла, разровнять, жарить по три минуты с двух сторон.
  4. Вбить яйца сверху, поставить емкость в духовой шкаф. Температура приготовления – 250 градусов, время – 10 минут.
  5. На тарелку положить бекон, прикрыть бумажным полотенцем, поставить в СВЧ-печь. Время прогревания – три минуты.
  6. Выложить жареный бекон на яйца, посыпать тростниковым сахаром.
  7. Подержать блюдо под крышкой в течение двух минут, сахар должен растопиться.